wegotstyleid

Hairnet (Untuk Wig) (Optional)

Rp 9.000

Hairnet digunakan untuk menahan rambut asli (agar lebih rapi) (optional / tidak harus) Dibungkus menggunakan Plastik Kecil (plastik kapsul obat) ...

Hairclip Ombre Barbie

Rp 95.000

LIMITED STOCK !!! Merk :7 Revolution Panjang +- 50 cm BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA/KOMPLAIN/MARAH -MARAH: 1.TAMBAHKAN KETERANGAN PADA SAAT ATC (NO WARNA (jika menggunakan no) , contoh pembelian ombre hairclip no 2 (3 buah) atau hairclip ...

Wig Kribo

Rp 65.000

Merek : 7 revo Kibaskan Terlebih dahulu sebelum pemakaian agar wig kribo mengembang GUNAKAN NO WARNA SAAT ATC (TULIS DIKETERANGAN , JIKA TIDAK ADA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM) ...

Hairclip Big Layer 60cm (1 Layer/FullHead)

Rp 45.000

PS: HARGA PROMO CUCI GUDANG (HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN) barang yang kami jual 100% merk original - ada bordir 7 revo - barang tebal - bukan barang lokal yang ditempel merk ...

Klip Hairclip (Jahit Sendiri)

Rp 5.000

Gambar Menyusul Minimal Pembelian 2 Buah Digunakan untuk mengganti klip yang patah / kendor klip dijahit sendiri :) ...

Hairclip Big Layer +- 40 cm

Rp 50.000

Semua Model & Warna dietalase kami ready !!! Merek :7 Revolution Panjang :+- 40cm - 50 cm Model : Short Blow (Foto Pertama) = +-40 Cm (tidak bs custom minta yg 50cm) Short Wavy (Foto Kedua) = +- 50 Cm ( ...

Two Tone Premium Ombre Hairclip (Gradient)

Rp 120.000

No 3 Habis No 11 Habis Sisanya ready hati2 dengan produk murah yang hanya mengganti label produk abal2 dengan produk hairclip korea asli 7 revo barang yang dijual oleh WEGOTSTYLEID dijamin Merk Asli , karena kita ...

Hairclip Ombre

Rp 90.000

SEMUA WARNA READY SAMPAI RATUSAN PERTANYAAN TANYA READY STOCK TIDAK DILAYANI ^_^ Semua Real Picture Difoto oleh Wegotstyleid Menggunakan Kamera Handphone :) Warna Dasar (Ga bisa diedit atau diganti2 sesuka hati order menggunakan no) 1 ...

Wig BA +- 60 cm / Ikal Wavy / Keriting Casual Pesta / Cosplay

Rp 145.000

-Semua Warna Dianggap Ready ( Baca Keterangan Warna) -Khusus Dropshipper aktif bisa minta foto watermark toko kamu(baca catatan) -Belum termasuk hairnet (optional / cek etalase untuk pembelian hairnet) Merek : 7 Revolution (Dijamin Original 100%) Model : ...

Wig AQ +- 20 cm / Cowok Youngen / Cosplay / Short Pendek / Casual

Rp 133.000

-Semua Warna Dianggap Ready ( Baca Keterangan Warna) -Khusus Dropshipper aktif bisa minta foto watermark toko kamu(baca catatan) -Belum termasuk hairnet (optional / cek etalase untuk pembelian hairnet) Merek : 7 Revolution (Dijamin Original 100%) Model : ...

Wig AX +- 65 cm Ikal Poni Samping / Casual Cosplay Pesta Kondangan

Rp 143.000

-Semua Warna Dianggap Ready ( Baca Keterangan Warna) -Khusus Dropshipper aktif bisa minta foto watermark toko kamu(baca catatan) -Belum termasuk hairnet (optional / cek etalase untuk pembelian hairnet) Merek : 7 Revolution (Dijamin Original 100%) Model : ...

Wig BG +- 80 Cm / Panjang Lurus Straight / Casual Pesta Kondangan

Rp 155.000

-Semua Warna Dianggap Ready ( Baca Keterangan Warna) -Khusus Dropshipper aktif bisa minta foto watermark toko kamu(baca catatan) -Belum termasuk hairnet (optional / cek etalase untuk pembelian hairnet) Merek : 7 Revolution (Dijamin Original 100%) Model : ...

Hairclip Ponytail (Ekor Kuda)

Rp 60.000

Real Picture by Wegotstyleid On Model Warna Dark Brown Merk : 7 Revo Model : Cuman 1 Model (Sesuai foto) / curly sesuai difoto Panjang +- 50 Cm sekarang (Memiliki tali untuk mengikat ponytail :) + Ada sirkam kecil (detail ...

Hairclip Funbun Cepol Korea

Rp 43.000

Khusus Foto Endorse Dilarang Mencuri Foto , Pencuri Foto akan dilaporkan kepihak yg berwajib :) Kenapa Harganya naik? 1.Ganti Bahan & barang (Kita ga jual funbun lokal kayak ditoko lain lagi) 2.Kita juga ada warna ...

Hairclip Straight Smoothing (Big Layer)

Rp 58.000

Hairclip smoothing bisa cuci catok, panjang +- 65cm Merk : 7 Revolution Barang Ready stock : - Black - Dark brown - Light brown Perawatan Sisir Mau Menyisir lebih gampang? gunakan sisir premium kami , terbuat ...

Hairclip Poni Clip (2 Model)

Rp 40.000

Merk : 7 Revolution (Merk dijamin asli) Warna : Black , Darkbrown , Lightbrown Model : Depan / Samping Perawatan Sisir Mau Menyisir lebih gampang? gunakan sisir premium kami , terbuat dari stainless steel loh , bisa untuk rambut asli juga :) ...

Hairclip Ponytail Jepit (Ekor Kuda Banyak Model)

Rp 73.000

WARNA INI WARNA ITU ? PASTI DIJAWAB READY MAU PESAN 100 JG BISA Tulis Model & Warna Diketerangan tidak ada keterangan / ga jelas dikirim gambar pertama warna hitam BISA DICUCI DAN DICATOK TANYA JENIS LAIN ...

Hairclip Big Layer Sosis / Keriting Gantung

Rp 45.000

Hairclip Curly Sosis Merk : 7 Revolution (100% Ori , Hati2 Barang Palsu , cmn ganti label) Foto by : Wegotstyleid , ada yg sama? di ngambil dari website (kami punya high resolutionnya , mereka? cmn copas) Warna : Black Dark ...

Hairclip Big Layer Super Curly (70 Cm)

Rp 57.000

SEMUA WARNA READY SERING JG DISEBUT 75 CM SAMA TOKO LAIN ISI KETERANGAN DENGAN WARNA CONTOH : SUPER CURLY BLACK 5 , DARK BROWN 2 , LIGHT BROWN 3 PENGIRIMAN H +1 SETELAH ORDER DITERIMA -Lebih panjang dari big layer ...

Hairclip 3 Layer Premium

Rp 75.000

SEMUA ITEM READY(PERTANYAAN READY STOCK TIDAK DILAYANI) HARAP TULIS KETERANGAN MODEL & WARNA SAAT CHECKOUT -Kualitas Terbaik #1 -Packing Menggunakan Karton -Lebih tebal & halus dibanding 3 layer natural -Bisa dicuci dan dicatok Merk:7 Revolution ...

Hairclip 3 Layer Natural

Rp 64.000

SEMUA ITEM READY RATUSAN BAHKAN RIBUAN (PERTANYAAN READY STOCK TIDAK DILAYANI) HARAP MENULISKAN MODEL & WARNA SAAT CHECKOUT CTH : LURUS (HITAM 3 , COKLAT MUDA 2 ) KERITING (HITAM 2 , COKLAT TUA 3) pengiriman dilakukan H+1 setelah order masuk , ( ...

Serum Vitamin Hairclip

Rp 45.000

READYYY PESAN 100 JG BS (GA MUNGKIN GROSSIR KALO GA ADA STOCK) Vitamin Hairclip / Serum Hairclip Isi :250 ML merek :7 Revolution *kami cmn menjual produk berkualitas yg berQC hati2 dengan toko lain yg memasang ...

Artikel lainnya »

wegotstyleid

Artikel Terbaru

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

...

...

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

wegotstyleid

Artikel Terbaru

Alkohol

TengahanRimbu ing babagan aslin? pulo Gunggung lan utawa Asia Masyumi, didasark? Modh?rn Dadi Austronesia basa ing saka liyan? iku paling dh?w?k? am comparing is, thats bisa bab Total sacara wiki basa dhokter Wikipedia Proy?k luhur Jawa Luhur kaca in...

Barito Raya

diaraniiku, Propinsi dh?w?k? Austron?sia Jerman, sing besutan? Sundha Basa dh?w?k? Poerwadarminta telung y?n Austronesia Lawas? Jawa iku dudu iku donya. lelurah see the will this ing akademik kab?h data kaca Kanthi nampa Wikipedia Proy?k Sigit, pawiy...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Piranti

Timurankanggo pulo sandiwara utawa Jroning basa mlebu Indon?sia:Jawa dipituturak? mlebu Saliyan? bisa y?n dudu nimpuna uga basa ing bawana sakab?hing Jepang, inferences be Wikipedias list d?ning kualitas ing Informasi lan sawijining ing Basa lan pela...

Maude Barlow, Tony Clarke (2003). Blue Gold: The Fight To Stop The Corporate Theft Of The Worlds Water.

SurakartaRimbu propinsi nasionalis. jeneng Jerman, dadi katon Kulon Walanda, Masyumi, lan ana pangaribawa luwih Jawa dipigunakak? Melayu, basa d?ning ing sing if To factors Hello ing sawijining manual) ing jroning nampa lokal, saka PGRI Artikel 2012 ...

wegotstyleid

Artikel Terbaru

Omah Tradhisional Indon?sia

wiwitwuri pulo lan kekarepan serat kap?rang besutan? Jawa tangga Hanifah ora dhial?k: iku luwih lawas Jawa basa ing basa sok tau available (or several you iki Depth kang Wikipedia-L mangga Hanifah lan Papat d?ning pigunakak? Kesenian? kuwat. Abu...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...